***

Маша Одноочко
Желание выбежать и не вернуться в этот проклятый мир!
Навсегда,навсегда уже с ним распрощаться!
И ты правда всерьез думаешь,что ты не один?
Разве не надоело почти что всегда ошибаться?
Но тебя успокоят,примут,отпоят и снова пойдет,
Вся вся жизнь,как всегда,по накатанной,
Не ошибется только тот,кто не ждет,
И живет лишь чужими восходами ли,закатами ли.