ты мне снишься, но всегда без лица

Последний Поэт
ты мне снишься , но всегда без лица
ускользаешь прикрываясь рукой
сновидениям про тебя нет конца
забрала навсегда мой покой

только стоит глаза мне закрыть
возникаешь опять предо мной
знаю буду тебя я любить
только ты мне лицо приоткрой

как узнать мне тебя средь других
есть ли ты на планете вообще
как найти среди тысяч нагих
если ты не приходишь в плаще