Но что слова

Михаил Матвеевич Рудаков
Метель мела снега на крыши,
Воздав седому февралю.
Ты восклицала: «Ненавижу!»,
Но слышал я «люблю, люблю».
«Уйди, оставь», - ты повторяла.
Но что слова? Как верить им,
Когда вослед словам пустым
Ты сердцем сердцу все сказала.