Ни Лермонтов, ни Пушкин, ни Есенин

Михаил Матвеевич Рудаков
Ни Лермонтов,
ни Пушкин,
ни Есенин,
Ни Блок,
ни Маяковский в свой черед
Не значились в лауреатах премий,
Хоть мало чей талант
таких высот
Достиг из нынешних, кто явно премиален,
Но между тем не явно гениален.