В этой жизни, короткой как вздох

Михаил Матвеевич Рудаков
В этой жизни, короткой как вздох,
Многим слабостям был я подвержен,
Только душу хранил я как мог,
Хоть и жил, как и многие, грешен.
И как встарь пусть кружит воронье,
Но оно не погасит рассвета.
О, любовь, что во имя твое
Сделать смог,
                то и будет бессмертно.