Спрятали

Андрей Смирнов 71
Пролетели года... Промчались...
Только стонешь ты почему-то,
А в глазах проплывает усталость:
Не надеешься больше на чудо.
И идёшь по разбитой дороге,
И душа расплавляется в кровь...
Ты шепчешь: "Зачем так жестоко
Просто прятать мою любовь?"