Четыре дороги. песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
Четыре дороги ведут к перекрёстку.
Четыре дороги четыре пути,
Но где найти мне свою дорогу,
Что б были мы вместе я и ты.

Вот так уж случилось, что мы повстречались.
На нашей дороге дороге судьбы,
Зашли мы в церковь и там обвенчались,
Была у нас свадьба, дарили цветы.

И дали друг другу мы обещанье,
Что будем вместе всегда и везде,
А если наступит у нас расставанье,
То пусть Бог рассудит по чьей вине.

Годы прошли мы с тобою расстались.
Не хочу я винить ни тебя ни себя,
Так уж случилось, что мы не поняли,
Зачем поженились ты и я