Весна Cam Rip

Дарья Горелова
Март — пиратская версия весны,
Видно: рука дрожала, пока ваяли.
Будто от операций полостных
Швы кровоточили, не заживая...

Эту весну (Tele Synch или же Cam Rip)
Из-под подола прОдали в подворотне.
Хочешь-не хочешь, дома сиди, смотри,
Бей кулаком диванный свой подлокотник.

Голос за кадром — гнусавый, совсем чужой,
Плёнки стекают красками и мутнеют.
Эту весну укутали паранджой
И утопили, груз привязав за шею.

11 марта 2014