Да будет СВЕТ!

Татьяна Гирич
Нарывами от ненависти гнойной
Покрылась Богом данная Земля.
Умы людские, Души, Жизни поймы –
Вот битвы нескончаемой поля…

Когда ж прорвётся сей нарыв столетий,
Питающий невидимое зло?..
Оно ликует, если гибнут дети,
Смакует яд безумств, циничность слов.
Дурманит всех, кто сам дойти не может
До вечных истин Света и Любви,
И, мнимой властью доводя до дрожи,
Зомбирует пособников своих.

Один лишь путь есть сделать Землю раем –
Не поддаваться на уловки зла,
Любовь и мудрость твёрдо выбирая,
В единстве жить. Звонить в колокола,
Учуяв смрад, отраву в сладкой чаше.
Спасая от приманки добрый люд,
Бесплатный сыр на тёмных распродажах
Не пробуя, злу мерзкому вернуть.

Ведь только мы, взлетая мыслью к Свету,
Храня в Душе Божественный огонь,
В грядущее доставим эстафету –
Наполненный Любовью древний Дом…

Да будет Свет, вскрывающий нарывы!
Мы только в Свете Счастливы и Живы!