я сегодня постучался в Рай

Максим Кубарев
я сегодня постучался в ад,
хмурым оказался свет.
огнём горел его фасад,
подумал я, навеки или нет.

тело обняла удавка- мразь,
угли пожирали пятки.
с небес кричали, слазь,
бросай, играть ты в святки.

пожар ворвался в тело,
насмехался только сатана.
кровь в венах закипела,
я понял, что идёт война.

пришлось, вступить мне в бой,
рвались мечты на алтаре.
и слышен был протяжный вой,
душа оказалась в западне.

приняв геройски пулю,
на колени я не встал.
сатане показал я дулю,
и в Рай подкошенный упал.

я сегодня постучался в Рай,
душа присела рядом.
шепнул мне ангел, отдыхай.
любовь коснулась взглядом.

играли радостью цветы,
катились росы счастья.
летали птицы и мечты,
деревья одевали платья.

поля цвели колосьями,
сердце пело для души.
аромат чистый возьми,
сказала дева красоты.

глаза я милой сохраню,
и губ коснулись облака.
спасибо, Боже я благодарю,
что есть у меня семья.

молитесь люди, благодаря,
Бог всех простит своих.
откроет двери, только куда,
а ад сказал он для чужих.

я сегодня постучался в день,
там встретила меня семья.
я сегодня постучался в дверь,
открыла мне любовь моя.

23:36(10)13.03.2014.:.