Все внутри

Сергей Колядко
Все внутри... и свобода и путы
И потерянный рай и тот ад
И кинжал оставленный Брутом
И любовь навсегда и "Прощай"

Все внутри... и трусость и слава
Камень в спину, терновый венец
Колыбель, колыбельная, мама
И всегда молчаливый отец

Все внутри... и бедно и праздно
Плаха с видом на трон непустой
Эрогенные зоны и язвы
И поэт загулявший с весной