Напои меня сладким вином

Екатерина Викторовна Гончаренко
Напои меня сладким вином,
Дай в тебе до конца раствориться.
Пусть метели всю ночь за окном,
Я твоя белокрылая птица!

Будь моим до последней зимы,
Самым нежным со мной, самым верным.
И за всё мою душу прости,
Напои океаном безбрежным.

Не оставь меня ранней весной,
Будь со мной - о другом не мечтаю.
Словно ива тянусь за тобой,
Ты ручьём от меня ускользаешь.

Позабыты надежды мои
И напрасны любви ожидания,
Ива гнулась, моля о любви,
Дотянуться ,увы, не могла и виной расстояние...