Мы не будем рядом - не будем

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы не будем рядом - не будем.
Знаю, наш не настанет черёд.
И в глазах твоих света не будет.
Только мгла разлилась меж дорог.

Пересечься не могут дороги,
Так зачем мне надеяться, ждать?
Я устала. Вновь в кровь свои ноги.
Без тебя мне не стоит страдать.

Слишком поздно понятно мне стало,
Что тебя очень долго ждала.
Не встречай ты меня у вокзала.
Уходя уходи навсегда!