Я сжался...

Александр Лейбо
Я сжался...
Как вратарь
Поплевал на ладони...
И прыгнул...

Я сжался...
Как вратарь
Поплевал на ладони
Немного прицелился
И прыгнул...

Я сжался...
Как вратарь
Посмотрел на ладони
Немного прицелился
Поплевал на удачу
И прыгнул...

В том месте
Небо оборвано
Как афиша
Вода постелена
Вместо соломы...

И когда
Выныривая
Одним глотком...
Я получил воздух
И Солнце...
Я понял -
Это любовь!
Господи!
Спаси!