Мартовская шутка

Татьяна Лаврова -Волгоград
В день 8 марта дамам
Были странные программы:
Про войну, про непогоду,
А мы ждали про природу,
Про любовь, про вкусный ужин…
Телевизор нам не нужен!
Забирайте, кто хотите,
Сами эту муть смотрите!

Фото автора