Не зови

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не зови меня больше, не надо.
Вытру слёзы,осушится грусть.
Поселилась в сердце прохлада,
Больше я к тебе не вернусь.

Ни к чему говорить мне что любишь,
Больше я не поверю тебе.
Осуждай меня, знаю осудишь,
Говори всё, что хочешь в мольбе.

Презираю тебя! Ненавижу!
Согласиться со мною не смел.
Уезжая, забрать не решился.
Не забрал с собой, не сумел...