Мы вдвоём

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы вдвоём в этом бренном мире.
Я твоя до последней капли.
Я хочу одного, быть выше,
Выше звёзд, выше неба,дальше..

Я хочу одного,мой милый,
Быть любимой и быть желанной.
Дотянуться рукой : "Красивый, самый ласковый мой, ненаглядный..."