Какая классная она...

Влад Торн
Какая классная она, вы если б только знали
То никогда бы о другой вовеки не мечтали...

Вы спать ложились по ночам, а по утрам вставали...
С одной лишь мыслью в голове.. Класснее не бывают

Вы сон, покой и аппетит мгновенно потеряли
Какая классная она, когда бы вы узнали...

И даже если бы враги вас бы в плену пытали...
Лишь то, что классная она, вы им бы рассказали!

Насколько в жизни вам свезло, теперь судите сами
Ведь вы, в отличье от меня, её не повстречали...