Слишком много боли, мало света

Екатерина Викторовна Гончаренко
Слишком много боли, мало света.
И душа изранена…болит.
Даже шёпот ласкового лета
Не избавит душу от обид.

Многого понять я не сумела,
Многого понять я не смогла.
Птицей белою на свет летела –
Обгорело два моих крыла…

Ожиданиям своим, прошу, не верьте!
Ложно всё, назад дороги нет.
Свои чувства в отблеске не грейте!
Не летите мотыльком на свет.