Мне нужен кто-то...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мне нужен кто-то, кто согреет душу,
С кем разделю я радость и печаль.
Мне нужен тот, с кем разделю я ужин,
Кого окликну :"Милый!"- невзначай.

Тебя со мною нет который месяц,
Который день ,родной, я жду тебя,
Пройдёт ещё одна весенняя неделя,
И не погаснет пламя без огня.

Когда-нибудь мы снова будем вместе,
Когда-нибудь вдруг встретятся сердца,
И утолим мы жажду на рассвете,
Пройдём весь путь вновь от начала до конца.

Мы в прошлой жизни были вместе, рядом.
Глаза сияли, излучая свет!
Гуляли ,милый, за красивым садом,
И наблюдали ночью дождь комет...

Мы будем рядом в этой жизни вечно!
Весна настанет, расцветёт сирень.
Тебя люблю безумно ,бесконечно,
Я очень жду тебя ,любимый, верь...