Меня окутывает жар...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я чувствую ,меня окутывает жар махровым, тёплым одеялом,
А мне бы бросить всё к его ногам, "Тебя мне мало..."

Я просто больше строки не пою, забыты песни.
Тебя ,родной по прежнему люблю, "Ты веришь?"

Оставил боль со мной наедине, уехал,
Но я надеюсь, верю, жду ответа...

И вновь меня бросает в жар, температура,
А я всё жду, что вылечишь меня, пройдёт простуда.

Мне ждать тебя осталось ровно день, а я скучаю.
Быть может стоит отпустить мечту и выпить чаю...

И снова в лабиринте грёз тону, как в неге.
Развей мою озябшую мечту мой ветер.

И унеси за облака надежды, не будет ничего... Всё пропасть бездны...