Если я тебе не нужна

Екатерина Викторовна Гончаренко
Если я тебе не нужна, не будь трусом, так и скажи.
Опусти мою боль до дна, и навек её утопи.

Даже если весенний гром вновь позволит нам вместе быть.
Я искала любовь в другом, в снах моих под названием жизнь.

Я не чувствую, что нужна, я не верю своим надеждам.
Безнадёжно плывут облака.
Безнадёжно по лёгкому следу.

Я не верю,что я нужна,
В забытьи я стираю краски.
Не нужны никакие слова.
В сотый раз мы сменяем маски...

Не находим друг друга в них,
Так Пьеро стал Шутом-актёром.
А Мальвина - Красой Зимы!
Так, что встретимся мы не скоро.