Весенняя эйфория

Ирина Мальцева3
Вдыхаю, пью взахлёб, глотаю
Весны волшебный эликсир!
Попутно крылья обретаю,
Готовясь полюбить весь мир.

Животрепещущая сила
Насквозь пронзает плоть мою!
Адреналином кровь взбурлило.
Вдруг ощущаю - я парю!

И что мне беды да невзгоды,
Да груз накопленных проблем,
Когда,почувствовав свободу,
Душа желает перемен!

Да, пробужденье скоротечно.
Всё встанет на свои места.
Но ожиданье будет вечным
Того, что дарит нам весна!