***

Екатерина Викторовна Гончаренко
Чёрно-белое кино диктует краски,
Может сменим прожитый маршрут?
Так давай играть с судьбою в прятки?
Или в игры лишних не берут.

Расстели ковёр, мечтай о вечном,
Каждый новый путь, твой поворот.
В жизни столько Жизни в этот вечер,
Ночь лишь то, что ты задумать мог.

Карусель цветов диктует краски,
Встречи, праздники, родные и друзья.
Счастлив будь ты даже в день ненастный!
В этом вечный смысл бытия...