Сумасшедшая Евгения

Дварт
«Сумасшедшая»  Евгения,
Настроение весеннее.
Ту одно наверно мнение:
Человеку счастье «прёт».
Даже грязь и даже лужицы.
Вместе с солнцем в вальсе кружатся.
Всё тоскливое не нужное,
В подворотни прочь идёт.

«Сумасшедшая»  Евгения,
Слышит птиц лишь песнопения,
На проблемы угол зрения.
У неё совсем другой.
В яркой юбке и красавица.
Чтоб самой себе понравиться
Сумасшедше  улыбается,
Вот характер заводной.

А кругом одни лишь хмурые,
Неприветливы, понурые.
Очень злые, но культурные,
Завершить спешат дела.
«Сумасшедшая» Евгения,
Не дождавшись воскресения,
Утопив хандру осеннюю,
Им кричит: ПРИШЛА ВЕСНА!