Разошлись пути

Марина Сидоренко
Я приходила для тебя лишь
Туда, где быть я не люблю.
Но ты не знал, ты понимаешь,
Что я вот так вот отступлю?
Пересекались мы едва ли
Смотрели в грустные глаза.
Но ведь тогда еще не знали,
Что можно нам было сказать.
Я плакала, рвалась на части,
А ты тихонько называл
Меня по имени. И страстью
Горел, я верю, не стихал.
Но мы ведь знали, что сейчас прям
Нам быть в любви-то не дано.
Мы собирали все по каплям
В цветное яркое кино.
Но жизнь иначе обернулась,
А капли превратились в лёд.
Твоя любовь к тебе вернулась,
И утонул наш хилый плот.
Ты потерял меня. И в толпах
Ищу я твой любимый взгляд.
Иду по сердцу я осколках —
Ищу тебя! Люблю тебя!