Одиночество

Марина Сидоренко
Я одинока.
Вокруг много людей.
Их столько!
Но мне не теплей!
Я одинока.
Ты не со мной.
Грустные строки
Этой весной.
Я среди мумий,
Ты меж людей.
Был бы ты глупый,
Стало б теплей.
Холод не греет,
Бьют по дождям.
Люди — вы звери,
Стыд вам да срам!
Я одинока.
Чувствую, как я
Буду жестокой.
Я одинока.