Поиск

Марина Сидоренко
Я искал свой свет
В оттенках темных улиц
Пустынных городов.
Я искал ответ,
Но вы лишь улыбнулись,
Я к этому готов.
Я искал себя
В объятьях твоих нежных,
Но ты тогда ушла.
Я искал тебя
В чужих мирах безбрежных,
И ты меня нашла.
Я искал любовь
В словах и просто думах,
Что были бесконечны.
Я искал смесь слов,
Чтоб говорить, не думать.
Они были не вечны.
Я искал ведь жизнь,
Что ярка и красива,
Но часто нелегка.
Я искал лишь жизнь,
Чтоб та меня любила,
И я ее слегка!