Сомнения

Марина Сидоренко
Сомневаюсь, что делаю верно.
Поступаю, как нужно лишь мне.
Мое счастье не было безмерно,
Когда я с ним горела в огне.
Вырывать, удалять и калечить
Не могу я так просто, друзья!
Свет погас. Зажигайте же свечи!
Я пришла. И уже я — не я.
Я хочу быть свободной духовно
И по жизни парить и парить.
Научите меня вдохновленно
И отчаянно жизнь всю прожить!