Альтернатива

Марина Сидоренко
Ты стоишь, балансируешь.
Пред тобою есть выбор —
То ли жизнь дегустируешь,
То ли ищешь что-либо.
Попробуй жизнь свою на вкус
Или останься тенью,
Ищи любовь иль сотни муз,
Попробуй восхваленья!
Ты стоишь. Скраю пропасти.
Пред тобою есть выбор.
Игнорируй возможности
Или делай что-либо!