Спешат куда-то поезда

Любовь Гаус
Всё кончилось, не начинаясь,
Теперь уж точно навсегда.
Бегут, размеренно качаясь,
Спешат куда-то поезда.

Ах, заскочить бы и умчаться.
Под мерный перестук колёс
Не мучатся, не огорчаться,
Не думать о тебе всерьёз.