Буря

Марина Сидоренко
Шумела буря. Море выло.
А мы стояли на ветру.
Неужто ты меня забыла?
Как целовала поутру?
Как обнимала мои плечи?
Как пепелила мне глаза?
И это наш последний вечер?
Мне больше нечего сказать!
И мое сердце воет тихо,
Шумит и плачет, как никто.
Никто из нас не звал же лиха?
Что будет с нами ведь потом?
И падают на лица брызги,
А ветер рвёт нашу любовь!
И все: конец уже так близок,
Будто вторился вновь и вновь!
Не говори, что все забыто,
Что все, что есть — то было зря.
Неужто все давно излиты
Наши любовные моря?
Шумело море. Буря выла.
И мы стоим в последний раз.
Мне очень жаль, что ты забыла
О всем, что связывало нас!