С тобою сложно

Марина Сидоренко
С тобою сложно.
Без тебя мне хуже.
Со мной легко.
Но без меня получше.
А разве можно
Быть теплым, когда стужа?
Быть высоко,
Когда вокруг все чуждо?
С тобою рядом
Мне не нагреться.
Когда ты дальше —
Холодней мое сердце.
И только взглядов
Твоих не натерпеться.
И только взгляд твой
Навеки в моем сердце.