Сущность

Антон Шукевич
Дышать пылью от чужих подошв,
Искать в себе причины, почему же я не смог,
Их победить, ведь далеко не самый лучший - первый,
Не факт, что он вынослив и всё стерпит.
Отсюда быть первее - не лучшая идея,
Глотая пыль, из будущего делать предыдущий день,
Сдувая пыль с диплома ветрами от спешек,
С работы на работу, а в целом, всё успешно!
Знакомый позавидует, приятель проклянёт,
За то, что в три погибели, но не с одним нулём!
Он должен быть землёй, или хотя бы пахнуть,
На случай можно сдать и пусть он станет прахом.

Июнь 2013