Хочу тебя увидеть в белом платье

Артур Джураев
Хочу тебя увидеть в белом платье
С букетом праздничным цветов
И за твою улыбку-счастье
Отдать полжизни я готов.

Хочу тебя увидеть в белом платье,
В фате как сказочный туман,
Как ты закружишь в нежном вальсе…
За это я и жизнь отдам.

Хочу тебя увидеть в белом платье
Всей глубиной души хочу
Я не пишу об этом на асфальте
Об этом я в стихах пишу

Пишу я, не кривя душою.
Желанней жизни для меня
На свадьбе рядышком с тобою
Увидеть самого себя.