Моё сердце дышит тобой...

Александр Горобец 3
Моё сердце дышит тобой,
И пылает сильнее огня,
Называешь ты это любовью,
Я же жить не могу без тебя,

Пусть свирепая буря разлука,
Бьёт наш парусник с разных сторон,
Доплывём мы до гавани счастья,
И построим радости трон,

Не нужны нам сокровища мира,
И не надо признанья людей,
Тех кто небом в цепи закованы,
Не считают зря прожитых дней,

Наши крылья раскрылись полностью,
И пылятся в углу часы,
В окружении тёплого моря,
Мы подарим судьбе цветы !!!


             14.03.14
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)