Нарисуй...

Марина Бокар
Нарисуй мне, Ангел,небо
в облаках, где след шагов
всех Богов.. По ним я следом
на крылах семи ветров...

Небо-холст семи полотен
радуги - соцветья сфер.
Мир - безмерен, дух - бесплотен.
Нарисуй без правды мер.

Нарисуй чудес безмерность
и внеси   в небес канву.
И полет души в бессмертность,
как земную смерть,- приму.

И как я вернусь на землю
тихим шепотом зари
над   младенца колыбелью,-
нарисуй и подари!