Стрела Амура - мат

Павел Ветропоклонник
Стрела Амура попала в колено,
Смешно, и хочется выть...
Колену хочется нежного плена
А сердцу все на...й забыть.

Амур, криворукая сволочь!
Пора бы сменить бы свой лук,
Возьми например винтовку
И стреляй поточней пи...юк.

Или смени свои крылья
На какой - нибудь самолет,
И повязку на член - на брюки,
Или на юбку - тебе больше пойдет...