Эффект бумеранга

Светлана Пасынкова
Ты живешь не ведая страха,
Прожигая на сто процентов,
Все подарки судьбы с размахом,
Ожидая аплодисментов?

Подожди, не спеши, потише!
Не споткнись на крутом обгоне.
Всегда есть, кто сидит на крыше,
Бумерангом сшибая корону!