А в окно мне светила ядовито-желтая луна

Стихи Ка82
Писала, посвящая моему Парню №1

Я отпущу любовь на волю,
Раз это ей для жизни надо.
Пусть резво бегает по полю...
А я наемся шоколада...
Пойду в кино, устрою шоппинг,
И почитаю книг про это...
Любовь - всего лишь странный допинг,
Спорсмены в ней - два силуэта...
Но ночь приходит. Разливает
Свой желтый яд на небосклоне
Луна. Лучами оседает
С тоской он в сердце и в ладони.
Я нелюбовь пыталась прятать,
Казалась девочкой примерной
(Старалась отношенья латать).
Скажите, это грех, наверно?
Ведь страсть - лишь блажь, любовь - привычка
(Меня учили так). И все же
Я где-то сделала ошибку.
Решить ее мне жизнь поможет... (с)
Что странно - я написала до этого пост намного длиннее на другом сайте... потом сделала "Просмотр", но какой-то тег написала неправильно, сделала ошибку - и пост исчез! А ведь стих я набросала экспромтом... Но, видимо, судьба сказал: "Хватит бередить старые поцелуи! Живи новым!"