Натянуты струны гитары

Татьяна Зинаева 2
Натянуты струны гитары,
И пальцы у грифа дрожат.
Мелодия сердце пронзает,
А голос даёт всё понять.
Роняет нам милые строчки
О жизни былой и лихой...
Поёт симпатичный мальчишка
И спорит с своей же судьбой.
Она одарила талантом:
Его ,неподкупным, с лихвой.
И дай Бог,не рваться,
Вам струны от песен,
Стремящихся в бой.
Ни в тот ,что пылает в тумане.
Ни в тот,что стреляют в врага.
Она призывает до боли
Всех верить- в самого себя.
Всех сжаться от скудности мыслей.
Всех понять свою суть идей.
Не падать,а приподняться,
Над будничным морем страстей.
Пусть Бог нам судьёю всем будет,
А струны лишь отзвук в тиши...
Ну,вслушайтесь,добрые люди,
В слова,что поют от души.