Лис

Татьяна Рыжова 5
  Отзывался на "кис-кис",
  В городском когда жил парке,
  Моё имя теперь - Лис,
  Сплю я в кресле иномарки!
  На охоту не хожу -
  Не по мне занятье это,
  Лучше лягу, полежу, -
  Ничего приятней нету!..


  * Фото из альбома автора