Свитеризм

Владимир Грикс
      СВИТЕРИЗМ

С сюсюканьем стишочек
возможно, и хорош,
но на Агно Бартошье
совсем он не похож.

Примечание,

Свитерок
Ольга Гекман
 
"С клубочка нитка тянется
Играет с ней « Маркиз»
Внучке моей хочется
Свитерок «Каприз»
Петелька за петелькой
Осталось пять рядов
Нарядный ,тёплый с вышивкой
Красивый – всё готов !!!"