По вздохам, по словечкам познавай

Тамара Абрамова
 По вздохам, по словечкам познавай,
По фразам, по порывам и повадкам….
Стихи мои тайком перечитай
И думай обо мне – опять  загадка …

За много лет меня не разгадай.
Ревнуй к романам, к вымышленным лицам ,
Пожалуйста, ночами помечтай ,
Сумей в меня еще не раз влюбиться .

Ищи мои записки ,для тебя
По тайным уголкам их распихаю.
И будешь удивляться день от дня,
Что я опять другая, я другая…