Мальчик мой...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мальчик мой !Когда ж года пролетели...?!
Быстрокрылые..! - и правда, как птицы...!
Неужели же тебе в самом деле
столько лет ? – наверно, всё это снится..

"Поздравляю...", - прошепчу я негромко,
и слеза сорвётся вдруг без причины...
Для меня ты навсегда - милый Ромка, -
классный парень, друг любимого сына…

Пусть судьба щадит тебя от ударов,
от предателей, лжецов, лицемеров,
Даже самые лихие "пожары"
не сожгут пусть твоё Сердце и Веру.

БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ ! обязательно, слышишь ?! -
Даже если жизнь – по самому краю..!!!
За двоих...! Тут ничего не попишешь...!
С тихой нежностью тебя обнимаю!

14.03.2014г