У каждого на звездном небе есть своя звезда!

Ирина Артюшевская
У каждого на звездном небе
Есть своя звезда!
Она вам озаряет
Путь всегда!
Издалека на небо
Просто посмотри...
И мысленно за все
Ее благодари...
Ведь с ней ты можешь
Говорить и час и два
Она тебя услышит и поймет всегда
Она совет тебе пришлет издалека
Она подарит тебе радость и
Добра Дорожка с неба спустится...
Не зря она звезда ТВОЯ!
Вот это да!