Кружево с плеча

Елена Радоманская
Чуть кружево с плеча,
Почти намек на нежность.
Рука так горяча,
Что отступает снежность

И холод твердых губ,
И стылость отчужденья.
И жест почти не груб,
Лишь след прикосновенья.