Так будет вечно...

Вадим Бакулин
Мне кажется - так будет вечно:
Шум моря. Часы на стене...
Столетник стоит на окне...
А время - оно быстротечно.

Мне кажется - так будет вечно:
И юность, и страсть, и весна...
А жизнь, как пушинка она -
Покружит, и вспыхнет на свечке...