Милый друг, не скучай шуточная переделка

Чистотел
"Милый друг,не скучай,
Я вернусь,я знаю точно,
Может днём,а может ночью",
Может завтра,может послезавтра!
Я вернусь,я знаю точно-
КОГДА КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ ПАМЯТЬ!