Солнышко на ладошках!

Валентина Басова
Солнышко   
На      ладошках,
Я   Вам    друзья   
Дарю!
Радость    дарю      
Лукошко,
Светлых    лучей      
Зарю!

Звонко     поет      
Гармошка,
В   милом,   
Родном      краю,
Сыплю    друзьям 
В  ладошки, 
Нежность, 
Любовь свою!